Para reconocida organización agroindustrial buscamos:
Horarios: Lunes a Viernes de 8h. a 18h. con pausa para almorzar.
Género: Indistinto
Zona de Trabajo: Uranga
Se Ofrece: Buen clima laboral, relación de dependencia, medicina prepaga, traslados, reintegro gastos, vacaciones.
Licencia de Conducir: Es excluyente contar con licencia de conducir
Observaciones: Buscamos personas que residan en radio de 60 Km comprendidos e/ San Nicolás y Rosario. Preferiblemente en Uranga.
EstudiosIngeniería Industrial, agrónomo, o en tecnología de alimentos, prioritariamente, u otras especialidades de Ingeniería. Preferentemente con Programa Ejecutivo o cursos de: Operaciones, Gestión Integral de la Calidad, Mejora de Procesos Industriales / Logísticos
TareasSus tareas se desarrollan en relación con los procesos de Recibo, Procesamiento, Control de Calidad, Almacenamiento y Despacho de Granos (al mercado doméstico y de exportación) Controlar cumplimiento de requisitos de seguridad, higiene y medio ambiente. Es responsable de planificar, sistematizar, normalizar, medir y controlar, costear, reportar alarma temprana y ajustar / activar acciones correctivas en un entorno de permanente maximización de la eficiencia de las operaciones dentro de los procesos productivos y logísticos. Programa, implementa y controla las políticas de producción, abastecimiento y despacho definidas por la Dirección, contribuyendo a la mayor competitividad del producto terminado. Reporta a la Direccion en forma directa y al Comité Ejecutivo en forma periódica estableciendo los KPIs (Key Performance Indicators) mas representativos que permitan entender el estado de situación de los procesos.
ConocimientosExperiencia en el uso / operación de ERPs (Sistemas de Planificación de Recursos Empresariales) (no excluyente). Dominio de herramientas informáticas especialmente MS Office 365
ExperienciaExperiencia de al menos 5 años en áreas de responsabilidad de Operaciones y Procesos industriales, logísticos, preferentemente en la industria alimentaria. Conocimientos Deseados: Gestion de Indicadores, Programacion de Produccion, Gestión de Proyectos de Inversion, Lean Manufacturing, (BPM) Buenas prácticas en Manufactura de Alimentos. Conocimientos en Comercio Exterior. Manejos de Presupuesto / Costos.